Über den FFK können "Ehemalige" den Kontakt zum MPG und anderen ehemaligen Schülerinnen und Schülern pflegen. Allerdings ist dies seit Mai 2018 mit Inkrafttreten der neuen DSGVO nur noch mit Zustimmung jeder und jedes Einzelnen möglich.

Informationsseiten

Auf unseren Internetseiten, die wir in regelmäßigen Abständen auf den neuesten Stand bringen, können Sie sich jederzeit über das MPG und den Verein informieren. Wir werden dort natürlich auch auf alle Veranstaltungen hinweisen.
Jeder Jahrgang kann bei uns Nachrichten für alle ehemaligen Mitschülerinnen und Mitschüler hinterlassen. Schicken Sie dazu uns bitte den Inhalt Ihrer Mitteilung zu.
(E-Mail: ehemalige@mpg-bb.de).

Rundbriefe

Aus den einzelnen Jahrgängen schreiben wir immer, wenn sich etwas wichtiges am MPG ereignet, einen Ansprechpartner an, der von uns die wichtigsten Termine erhält und der dann diese Informationen an alle seine ehemaligen Mitschülerinnen und Mitschüler weitergibt. Dazu brauchen wir aber noch viele Ansprechpartner.
Falls Sie Ihren Jahrgang vertreten möchten oder weitere Informationen wünschen, können Sie sich an uns wenden.
(E-Mail: ehemalige@mpg-bb.de)

Verweis zu einer Homepage

Falls Ihr Jahrgang eine eigene Homepage hat, mit der er sich den anderen "Ehemaligen" oder auch den jetzigen Schülern/innen, Lehrern/innen und Eltern vorstellen möchte, können wir Sie auf unsere Kontakt-Seite aufnehmen. Wenden Sie sich bitte an uns, falls Sie Interesse haben.
(E-Mail: ehemalige@mpg-bb.de)

Eintrag in die Ehemaligenliste

Sie können sich mit Name, E-Mailadresse und Abiturjahrgang in unsere Ehemaligenliste eintragen lassen. Schreiben Sie dazu bitte eine E-Mail mit den Daten, die eingetragen werden sollen, an ehemalige@mpg-bb.de.

Mitgliedschaft

Natürlich ist die beste Möglichkeit, mit der ehemaligen Schule in Kontakt zu bleiben, die Mitgliedschaft im Förder- und Freundeskreis. Es bieten sich dann viel bessere Möglichkeiten und engere Kontakte. Als Mitglieder werden Sie ständig über unsere Aktivitäten informiert und können in der jährlichen Hauptversammlung Einfluss darauf nehmen. Auf den Vereinsveranstaltungen haben Sie die Gelegenheit, Ihre ehemalige Schule zu besuchen. Außerdem sind wir für die Angebote, die Sie auf dieser Seite sehen, und für viele weitere Projekte auf viel Unterstützung angewiesen. Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn Sie uns aktiv helfen wollen oder uns durch Ihre Mitgliedschaft finanziell unterstützen.

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft

Bitte weitersagen...

Wir können die meisten ehemaligen Schülerinnen und Schüler des MPG nicht mehr erreichen. Deshalb sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Bitte sagen Sie weiter, dass es diese Seiten gibt, und geben Sie Ihren ehemaligen Mitschüler(inne)n die Adresse. Vielen Dank!